Старое\новое интервью с Келланом Латсом в журнале "Seventeen"Это интервью было взято 15 февраля, интервьювером стала первокурсница университета Северной Каролины – одна из супер фанатов Сумеречной Саги, Кейт Куин.

- Я слышала, что ты человек, любящий приключения. Во время съемок ты сам совершаешь все трюки. Тебя это никогда не пугало?

К.Л.: Мне нравится риск. К трюкам я всегда основательно готовлюсь, хотя надо сказать, что на самом деле мы совершаем все трюки не благодаря разуму, а благодаря инстинктам. Мне очень нравятся экстремальные виды спорта, я наслаждаюсь подобным времяпрепровождением.

- По слухам ты сейчас активно работаешь над съемками фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» в Луизиане. Есть ли какая-нибудь интересная информация, которую ты бы мог открыть нам?

К.Л.: Поверьте, все выглядят просто сногсшибательно, а режиссер ведет себя очень профессионально: он поговорил с каждым из актеров, так что теперь каждому легче вжиться в свою роль. Очень здорово, когда режиссер обращает внимание на подобные вещи. Благодаря стилистам и гримерам все выглядят великолепно, также все очень рады тому, что они участвуют в съемках этой картины.

- Что ты можешь сказать о развитии твоего персонажа, Эммета, на протяжении все саги? Что мы можем от него ожидать в последних двух фильмах?

К.Л.: По моему мнению, Эммет изменился, значительно изменился, просто когда персонаж не присутствует в каждом кадре, его эволюцию тяжело заметить. Я думаю, что в этом плане фильм «Сумерки. Сага. Рассвет» будет лучше: в этой части зрители смогут более широко увидеть взаимоотношения Эммета и Розали. Мне очень нравится Эммет. В один момент он шутник, а в другой – серьезный защитник, мне очень нравится эта быстрая смена ролей.

- Одна из самых лучших составляющих саги – это описание настоящей любви между Эдвардом и Беллой, Эмметом и Розали. Веришь ли ты в такую любовь?

К.Л.: Да, конечно, я жду ее, и она вокруг нас. Если в нее не верить,
то она не встретиться на твоем пути. Я собираюсь верить, и, быть может, однажды моя вера реализуется.

- О, сейчас я спрошу о той вещи, которая, бессомненно, волнует всех твоих фанаток. Какие девушки тебе нравятся?

К.Л.: Я считаю, что девушка в чем-то должна быть похожа на своего молодого человека, это всегда очень подкупает. Так что можно сказать, я нормальный парень и поэтому люблю нормальных девушек. Мне нравятся те, у кого такое же отношение к жизни: ее надо любить, не обращая внимание на то, где ты и как у тебя обстоят дела. Я очень люблю риск, приключения, мне нравится проводить время вне дома, так что я, скорее всего, обращу внимание на девушку, которая умеет играть в футбол или сможет сделать сальто. Я ищу девушку, которая любит играть в боулинг, которой нравится ходить в походы и в кино.

- Сейчас главной сенсацией в сумеречном мире является релиз DVD с фильмом «Сумерки. Сага. Затмение». Как ты отмечаешь это событие? Что для тебя значит быть частью такого любимого всеми феномена?

К.Л.: Сейчас я собираюсь пойти посмотреть фильм с фанаткой, которая выиграла это право в конкурсе, спонсированном жевательной резинкой «Eclipse». Я очень жду этого момента, будут интересно посмотреть фильм после длительной передышки. Я невероятно рад тому, что стал частью франшизы, мне до смерти нравится мой персонаж. Он лучший из тех, кого мне приходилось играть.

- Фанаты с нетерпением ждут обеих частей «Рассвета», их нетерпение растянется на целых два года. Вы просто сведете нас с ума! Что ты будешь делать после того, как закончится сага?

К.Л.: Я просто влюбился в актерство, еще мне нравится бороться. В Лос Анджелесе я с парнями посвятил борьбе столько времени, сколько было возможно. Так что я был готов к съемкам в «Смертельных играх», в этом фильме моим напарником стал Сэмюэл Л. Джексон, это было здорово.

Также мне бы хотелось сделать что-то подобное в новом фильме про Борна. Мне нравится переключаться с одного на другое. Именно поэтому мне нравится Мэтт Дэймон, его карьера, он может делать многое, и у него это хорошо получается.

- А кроме Мэтта Дэймона с кем бы еще ты хотел сыграть?

К.Л.: Со многими! Работа с Тарсом Синхом в этом плане меня испортила: во время работы над «Бессмертными» мои коллегами были отличные актеры. Мне очень хочется поработать с Дэниэлом Дэй-Льюисом.

- Актеры, которые снимаются с Сумеречной саге, кажутся очень дружной командой. Я буду говорить имена твоих коллег, а ты будешь говорить первое, что приходит в твою голову при упоминании их имен. Также ты можешь объяснить, почему при упоминании какого-либо имени, тебе вспомнились именно эти вещи.

Келлан о Тэйлоре Лотнере: С нашей первой встречи он напоминает мне щеночка. Конечно, сейчас он уже повзрослевший мужчина, но в нем столько энергии. Когда он занимается футболом, то похож на щенка, который играет с теннисным мячом. Он полон жизни, как маленький энергичный щеночек.

Келлан об Эшли Грин: Ангельская. Для меня она стала настоящим ангелом и лучшим другом. Она тот человек, с которым мне будет приятно вспомнить все то, что мы пережили.

Келлан о Кристен Стюарт: Настоящая. Я впечатлен ею. Она очень умна, своей игрой она может передать многое. Она неподражаема и очень-очень хороший друг.

- Что бы ты хотел сказать своим поклонникам?

К.Л.: Ребята, Вы лучшие фанаты! Спасибо за то, что читали это интервью и надеюсь, что Вам понравилось «Затмение».

источник