Интервью с Эшли Грин для dose.caЭшли Грин больше может быть известна сумеречным фанатам как Элис, озорная вампирша, которая добавляет нотку девчачьего веселья в клан Калленов. Но за кадром её образ даже меньше, чем у дерзкого эльфа. Когда бы она не подтверждала свой образ как многообещающая модница на красной дорожке или как позирующая девушка на обложки журналов (она украшает свежий номер Women’s Health в бикини), она не может удержаться, чтобы не вскружить кому-нибудь голову. Её кинокарьера также ужасно накалена; она только что завершила съёмки в фильме “Масло” (Butter) вместе с Хью Джекманом и Дженнифер Гарнер и оказалась на своей первой главной роли в предстоящем сверхъестественном триллере “Явление” (The Apparation).

23-летняя актриса поговорила с Dose.cа о странных встречах с фанатами, о подготовке сцены сражения в “Затмении” и о том “запутанном” моменте, что она не может дождаться увидеть на большом экране.

- Ты прекрасно выглядишь, как всегда.

Спасибо. Это платье J Mendel. Я люблю его, потому что оно такое летнее.

- Ты получаешь удовольствие, следуя моде, или чувствуешь давление, поскольку так много людей анализирует то, что на тебе надето?

Я нахожу это веселым. Мой общий вид выглядит повседневным, но в то же время скомпонованным, а затем я изо всех сил заставляю себя идти на красную ковровую дорожку, так что получается, я живу двойной жизнью. Сегодня на MMVAs я надену платье Исаака Мизрахи. Именно этот сумасшедший ансамбль металла, и я не знаю, как я буду сидеть в нем.

- Ты с нетерпением ожидаешь MMVAs?

Ах да. Все, кто там находится – мы все стали друзьями. Как Джессика Зор из «Сплетницы» здесь, и она мой хороший друг. И Нина [Добрев из «Дневников вампира»] здесь. Мы все сходили на ужин вчера вечером, так что я буквально на небесах.
- А сейчас ты привыкла иметь дело с безумной толпой?

Я просто делаю глубокий вдох. Это одна из самых интересных частей этого. Там блеск и гламур, но, когда ты можешь увидеть своими глазами фанатов, которые поддерживают тебя, и благодаря чему, ты работаешь хорошо и видишь, как они взволнованы, это просто одухотворяет меня.

- Какой самый странный опыт, который когда-либо был у тебя с фанатами?

Одна женщина спросила меня, хотела бы я выйти замуж за её мужа. Я подумала: “Хм, я просто хочу сейчас же уйти”. Я всегда думаю, что это ненормально, когда фанаты отправляют и дают мне вещи. Потому что я говорю: “Вам не нужно дарить мне что-нибудь, вы уже подарили мне карьеру!”. Но у меня есть фанаты, которые сделали для меня невероятное, сложный альбом. Это была вся документация о моей карьере: это самая необыкновенная вещь, которую я получила от фанатов. Это было действительно здорово.

- Я слышал, ты еще не видела еще «Затмение».

Я буду ждать. Я хочу увидеть его в день премьеры. Я думаю, если вы собираетесь идти, то стараетесь изо всех сил. Так что я хочу быть там с фанатами. Всегда интересно услышать их реакцию, если твой персонаж заставляет их съеживаться и стонать, а потом кричать, когда Роб приходит, так что это будет весело. Кроме того, я хочу видеть его в первый раз со всеми моими друзьями и семьей….

- Думаю, тебе действительно понравится; это мой любимый фильм из всех трех.

Спасибо! Это так приятно слышать. Потому что это также очень нервно, ожидать увидеть его со всеми. “Что делать, если все они возненавидят его?” Но там есть много действий, а также чувство юмора Девида Слэйда – его черный юмор извращенный и плоский. И я думаю, что буду играть параллельно фильму.

- Этот фильм имеет множество действий и сцен сражений. Что было, как обучение?

Мы тренировались постоянно. Это был хорошие шесть, почти семь недель для того, чтобы отработать трюки с личным тренером.

Это было сумасшествие, но я была так воодушевлена и готова к этому. Я впитывала боевое искусство, как ребенок: “Да, бросить меня в нее. Поехали!” Все это было сделано для того, чтобы посмотрев на это, я могла и сказать: “Это я. Я сделала сама большую часть трюков” это очень здорово!

- Как за последние три фильма изменился твой подход к Элис?

Каждый режиссер, с которым мы работали, был действительно фантастическим и каждый фильм имеет свой тон, и это хорошо, что у нас есть возможность добавлять новые черты в наш характер, и получается, он растет с каждым фильмом. У меня, конечно, есть база, от которой я отталкивалась, и я очень привязалась к этому характеру, но это действительно приятно иметь режиссера, который придет и даст вам другую точку зрения. Я всегда открыта к мнениям других людей и представлениям характера. Это абсолютное сотрудничество.

- Каково это – работать с Дэвидом Слэйдом?

Очень весело и очень интересно. Он просто сумасшедший сгусток энергии. Ты можешь полностью увидеть, какой целью он задастся в этом фильме. Думаю, он растёт с каждой франшизой, так что с ним было очень приятно работать. А Билл Кондон… я просто ужасно рада работать с ним [в Рассвете]. Он блестящий режиссер.

- Этот фильм несколько темнее, чем другие два. А что влияет на настроение на съемочной площадке?

Не совсем. Нам стало комфортнее друг с другом и нашими героями, а когда между дублями мы разбиваем характер и шутим по этому поводу, то потом нам очень легко возвращаться обратно. Так же работает и Девид Слэйд.

- Есть ли какие-нибудь сцены из книг, которые вам хотелось бы увидеть в фильмах?

Я и Джексон [Рэтбоун] говорили о том, как нам хотелось бы вплести всю сцена ужина из предыстории Джаспера, потому что она такая милая… одна из моих любимых. Но, к счастью, фанаты, вероятно, хотят узнать об Элис больше, чем я. [Смеется] Поэтому они не должны видеть всё на экране, чтобы понять, почему Элис такая какая есть.

- Предвкушаешь «Рассвет»?

Ах, да… Даже если это не про мой характер, я хочу увидеть взаимодействие между Джейкобом и Ренесми. Мне очень интересно увидеть сцену, где он запечатляется на Ренесми, и просто увидеть реакцию Кристен на всё это. Думаю, это будет очень запутанно, но сцену истерики хочу посмотреть.

- Будет трудно сохранить «Рассвет» в рейтинге PG-13?

Я умираю, как хочу увидеть сценарий, чтобы посмотреть, как они это сделают. Нет сомнений, что это будет PG-13, но есть ещё много размытых вещей. Но думаю, они именно поэтому наняли Билла Кондона, и я уверена, что он справится с этой задачей.

Нравится
Tweet