Ох, ребята, в конце я даже прослезилась, когда она обнимала фанатов… Кристен была такой милой. Она обнимала их, ободряла, так как они смущенно стоят шокированные. Не знают подойти к ней, пожать руку или обнять?  Как же им повезло…  😥

Вопрос: Как тебе Токио. Как ты себя чувствуешь?
Кристен: Мне реально хорошо. Я хочу сказать, что Сумерки имели удивительный успех во многих странах. Но я должна сказать, что здесь я чувствую себя действительно, действительно хорошо. Здесь очень гостеприимны. Мне действительно приятно вернуться сюда.
 Мы говорим это, куда бы мы не пошли. Но вы ребята особенные.
Вопрос: Ты рада, что все это связанное с Сагой подошло к концу? Чего ты ожидаешь?
Я бы не сказала, что рада тому, что Сага заканчивается. Но знать что все это сделано, вся эта работа закончена, знать что Белла наконец получила все чего хотела. Все кто любят сагу, поймут то чувство, что Белла стала некоторой частью самой меня. И я не могу дождаться увидеть все это. Вы понимайте, что я хочу сказать. Вы понимаете что я хочу сказать? А?
Вопрос: Как вы думаете, как Сумерки изменили жизни людей?
Кристен: Я думаю это вопрос на которого у меня нет однозначного ответа. В этом так много разных чувств и эмоций. Действительно впечатлительные люди могут поверить во все эти чувства. Очень удивительно, что эта история помогает многим молодым девушкам понять и поверить в себя. Я думаю это хорошая, сильная, меняющая любовная история. Я не знаю, она всегда вселяла в нас столько чувств. Она очень простая…я не знаю. Это вопрос без ответа.
Вопрос: Каковы в конце концов стали взаимоотношения Беллы и Джейкоба?Что можно сказать о треугольнике?
Я думаю в конце истории, когда все уже сказано в последней книге, они все стали семьей, и все нуждаются друг в друге. Да в этом большая заслуга Беллы. Да, все все время считали, что она сумасшедшая, что она со странностями. Но, это не странность. Она просто уверена в себе, уверена в своих чувствах, что очень трудно осознать остальным. Все это исходи у нее из чистого сердца. Она иногда конечно ошибается, но она не из тех, которые скажут : “Да, это было ошибкой:, и все. Ничего не случается без причины. Она представляет собой образ женщины, которая принимает решения основываясь на конкретных вещах. Я думаю, очень важно не разрушать эти чувства. Весь этот любовный треугольник. В общем, она нуждается в Джейкобе, а он в какой то степени нуждается в ней. Они поддерживают друг друга. И да, действительно классно видеть их вместе. И это мило.
После длинного перевода. Кристен: Из за того, что переводится все с английского на японский, я приношу свои извинения за мои длинные ответы.
Вопрос: Что тебе нравится больше всего в своем персонаже Беллы?
Белла прожила шумную, довольно длинную жизнь, за очень короткий период. Это не очень нормально. Тот факт, что она справилась с этим, поняла это. Кто-то может увидеть в этом нечто лживое. Это все исходит изнутри. Это не внешне, она не физически выросла. Если вы хотите измениться, вы всегда смотрите на себя. На перемены в жизни. Это то, что Белла всегда делала. Она рада быть самой собой. Я не хочу повторяться, но когда вы чувствуете что-то, когда в вас кипит это чувство… Многие люди могу избегать этого, некоторые скажут «я не должен думать об этом».Но вы не можете двигаться вперед, игнорируя все что происходит в вашей душе. И даже если вы понимаете, что с вами происходит, вам нужно поверить в себя. Не ждать каких либо признаков. И она всегда так поступала. Она всегда имела прекрасную веру в себя. И это моя самая любимая черта в Белле.
Вопрос: Какой твой самый любимый момент всей Саги? Самый волнующий?
О я просто не знаю. Вероятно это свадьбный поцелуй.
Прощальные слова: «Ребята, вы правда любите это. Это больше, чем мы сделали. Некоторые сюрпризы надеюсь для вас будут. В первый раз когда я это увидела я типо «Аа». Мы сейчас в вампирском мире. И это так волнующе и странно. Это классно. Все подходит к концу, и я действительно очень очень надеюсь вам это понравится. Это не просто слова. Спасибо что пришли.

P.s. Дорогие друзья, так как к сожалению японским я не владею, вопросы я написала сама исходя из ответов, чтобы вам было удобно при чтении! Надеюсь, вам, как и мне было приятно видеть Кристен. Даже если бы я не понимала ни слова, все равно так тепло на душе видеть как она смеется, как машет фанатам, как их обнимает. Временами, она как младенец, особенно, когда сидя улыбалась и с невынной улыбкой махала фанатам. Ладно, я что-то разговорилась, всем удачи встретимся в следующих статьях.  💡

Перевод Элли