Прости Господи, говорю я в сотый раз! Ну и помучился же я с этим интервью =) Сами Боги не давали мне его вам показать, сначала вырубился нет, потом не сохранился первый вариант перевода. Но я же вампирчик, и вопреки всем этим ужасным случаям я таки закончил работу с очередной статьей(кажется они никогда не кончатся) из журнала Series City. Здесь у нас не просто статья(как было о Рассвете и свадьбе Беллы) а целое интервью!

Итак, читаем (ссори за то что много текста, глазки болеть надеюсь не будут) !

Замечательная Эшли Грин, которая играет необыкновенную Элис Каллен, поговорила с нами о своем опыте съемок в «Рассвете», окончании Саги и другом. В ответах — ни капли грусти. Как и в ее персонаже.

Séries City: Как будет проходить промотур «Рассвета»? Ведь он отметит конец невероятного приключения.

Эшли Грин: (Eclipse-sumerki.ru)Все мы пытаемся использовать эти моменты по максимуму. Нам очень не терпится показать фильм своим фанатам. И на самом деле еще далеко до конца, ведь нам предстоит представить еще два фильма. У нас есть еще немного времени, чтобы пожить в Сумеречной вселенной. Мне грустно, потому что все закончилось. В прошлом году во время съемок мы говорили: «Итак, мы в начале всего этого». И мы просто не могли в это поверить.

Одна из самых ожидаемых сцен — это сцена свадьбы. Какая обстановка была на площадке?

Э: Эм, мы все очень замерзли, ведь все время шел дождь. Но было здорово сниматься вместе на такой красивой съемочной площадке. И несмотря на плохую погоду, площадка была очень красивой, как и атмосфера — торжественная и волшебная. На самом деле я думаю, что зрителям очень понравится эта сцена. (Eclipse-sumerki.ru)

S:Чувствовали ли вы больше давления, ведь это были съемки последних фильмов Саги?

Э: В какой-то степени да, потому что на самом деле съемки длились довольно долго. Также очевидно то, что этот проект поднялся на уровень выше, так что неизбежны более амбициозные цели. А еще «Рассвет» заходит далеко вперед, там поднимаются взрослые темы.

S:Вы снимались вместе на протяжении пары лет. Кто из актерского состава, по твоему мнению, изменился?

Э: Думаю, что мы все изменились. Мы каким-то образом «выросли» вместе с этим приключением. Уже четыре года прошло с того момента, как начались «Сумерки». Когда я пришла в этот проект, то была новичком в этом деле. Я была юной, как человек и как актриса. Нас всех как-будто закинули в вихрь безумия. Наши жизни вмиг полностью изменились. Все действительно изменились, но в лучшую сторону.

S:Если бы (Eclipse-sumerki.ru)»Солнце полуночи», книга, которая возможно станет следующей, была бы опубликована и стала бы фильмом, ты поучаствовала бы в продолжении киносаги?

Э: Безусловно да! На самом деле мы думали, что все это закончится, но потом мы видим это. Но даже если я скажу, что буду следить за своими коллегами, одно грустно для меня: Элис Каллен будет отложена на полку. Сложно покидать персонажа, зная, что его никогда больше не сыграешь. Особенно когда он был с тобой так долго. Играть вампира действительно здорово. (Eclipse-sumerki.ru)И у Элис этот замечательный взгляд на жизнь в целом. Играть такого радостного персонажа просто поразительно. Я была такой же оптимистичной и счастливой, как она.

S:Ты бы сказала, что пара Элис/Джаспер похожа на пару Эдвард/Белла?

Э: Точка их соприкосновения — это сила их любви. (Eclipse-sumerki.ru)Они бы отдали жизнь за ту или того, кого любят. Также они играют в эту очаровательную игру соблазнения, они все время ищут друг друга, как кошка с мышкой. Это игривые и увлекательные отношения, которые мы сможем увидеть между Джаспером и Элис в следующих фильмах. И то, что разделяют Белла и Эдвард на протяжении уже долгого времени, этот прекрасный союз.

S:Элис становится настоящим героем в конце Саги. В книге о ней много говорится, но будет ли все это в фильме?

Э: Элис сделала бы что угодно для своей семьи, (Eclipse-sumerki.ru)она — мать всего мира. Она отдала бы свою жизнь за них. И мы увидим это в фильме. Она сыграла большую роль в этом. Но какую-то часть ее жизни мы не увидим, это не будет иметь смысла. Есть и другие, более важные для сюжета моменты.

S:Люди довольно часто сравнивают (Eclipse-sumerki.ru) «Гарри Поттера» и «Сумерки». И сравнения продолжатся, ведь ты снималась вместе с Томом Фелтоном, актером, сыгравшим Драко Малфоя, в фильме «Явление»…

Э: Работа с ним стала замечательным опытом. Это действительно милый и талантливый парень. Было здорово немного отойти от «Сумерек» и оставить Элис, чтобы затем воссоединиться с ней.

Если вы желаете, могу перевести остальные статьи и интервью из этого журнала =) Ответ в комменты!

Материал подготовил lonely vampire специально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование материалов ЗАПРЕЩЕНО!