Интервью Никки Рид для POPSUGAR Уже больше десятка лет, Ники Рид блистает своими ошеломительными образами на ковровых дорожках. Ее дебютному фильму «Тринадцать», на прошлой неделе исполнилось десять лет, но она по прежнему так же красива. И сегодня, она одна из тех знаменитостей, которые участвуют в акции Love Is Louder and Benefit Cosmetics’ Inner Beauty Challenge, где в течении семи дней, участникам дадут разные повседневные дела, после которых они смогу почувствовать себя позитивными и красивыми.

Что вас побудило поучаствовать в этих испытаниях?

Ну, первое и самое главное, у меня связана долгая история с людьми стоящими за этой идеей. Кортни Ноулс и Британии Сноу, двое мне очень близких люде и я люблю все что они делают. Еще со времен «Тринадцати», и после этого у меня сложилась история о девочках, которые подвергаются издевательствам других девушек. Цель Love is Louder, помочь преодолеть это. Я рада, что на даны момент можно помочь этим молодым людям, особенно молодым девочкам сфокусироваться на позитивных вещах.

Как вы проходили свои семь степеней испытаний? Одна или с мужем?

Во первых, я должна была побеседовать сама с собой, и подумать какие аспекты меня самой, заставляют чувствовать себя хорошо, и это не должно быть связано с диетой или потерей веса. Например, в этом году, вместо того чтобы заниматься боксом, бежать или что-то в этом роде, я решила посвятить себя размышлениям и йоге. Для меня настоящий вызов- это быть в мире со своими мыслями, так что я действительно сосредоточусь на этом. Я так же уделяю десять минут на то, чтобы писать по утрам. Это очищает мой разум. Пол и я сочинаем много песен, так что весь декабрь мы посветили этой работе. Мы написали семь новых песен и это заставляет чувствовать себя прекрасно.

То есть, внутренняя красота человека в его уверенности и силе? С чем вы боролись больше всего и что определяет внутреннюю красоту именно для вас?

Ну, прежде всего надо сказать что люди по себе, опасные существа. Я думаю, мы всегда стараемся держать себя отдельно от других и в среде, где я работаю, этот вопрос стоит на другом уровне, когда есть давление на то, как ты выглядишь и как себя ведешь. Я стараюсь концентрироваться не только на физических аспектах. Не только просыпаться и планировать день, вокруг таких вопросов, как что съесть или какие упражнения сделать. Я просто хочу напомнить себе, что очень важны мое тело и мой мозг, а также то что я чувствую.

Вы очень мало пользуетесь косметикой. Вы настолько изменились в лучшую сторону, что не хотите употреблять косметику или просто ваш девиз- скажите нет мейк-апу?

Знаете что забавно? То, что я действительно люблю косметику. Просто я не чувствую себя неуверенной без нее. Позвольте  вам кое что рассказать. Когда мне было 12, я делала мейк-ап моей маме и ее клиентам( она была парикмахером). Лучшая подруга моей мамы- Алекс, была визажистом и все ее вещи оставались у меня. И по сей день, это одно из моих любимых занятий. Если бы у меня была другая карьера, я бы наверное занималась чем нибудь связанным с миром красоты. Иногда, когда я сама себе делаю макияж или прическу, для меня это как живопись. Если кто нибудь из подруг идет на торжественную встречу, я первая, кто предлагает «я сделаю тебе мейк-ап».

Как ты думаешь, насколько ты изменилась за это десятилетие, после «Тринадцати»?

Я бы сказала, что сегодня я более заинтересована в моде. Когда я была моложе, я не хотела заботиться о том, как я выгляжу, но сегодня я наслаждаюсь этим процессом. На днях я беседовала с отцом, Мы гуляли и говорили о людях и изменениях. Он сказал: «Одно из самых удивительных аспектов человека, то, что он всю жизнь меняется, и ты можешь все время работать над собой». Это что-то подобное моему девизу.

Начался новый год и многие задумываются над переменами. Есть что-то, что бы вы хотело решительно изменить в своих взглядах? Например, попробовать новый тренд коротких стрижек?

Я недавно подстриглась. Раньше у меня никогда не было слишком короткой стрижки. Я бы попробовала постричься коротко. Но я чувствую, что мои агенты будут расстроены. Иногда я гуглю изображения и отправляю их Полу, с вопросом «Ты будешь любить меня, если я сделаю так». Вероятно, я так и сделаю: напрочь отстригу все волосы.

Некоторое время ты была вегетарианкой, а теперь и бросила курить. Вы думаете, эти внутренние изменения повлияли на то, как вы сейчас выглядите?

О да, абсолютно. Когда я бросила курить, и кстати это был мой осознанный выбор, я почувствовала себя очень хорошо.

Перевод ELLI

Специально для Eclipse-sumerki.ru