Никки Рид дала не большое интервью журналу. Давайте сразу перейдем к  делу =)

Мы встретились со звездой «Сумерек» Никки Рид на презентации игры «Just Dance 3» компанией Ubisoft в Лос-Анджелесе, всего лишь за месяц до выхода «Рассвета», когда снова вспыхнет сумеречная лихорадка. Рид вместе со своим женихом Полом Макдональдом (которого вы знаете по «American Idol») совсем не смущались, оказавшись первыми на сцене.

Актриса, кажущаяся менее знойной и более приземлённой, чем ее героини в фильмах, доказала, что может быть звездой инди-фильма «Тринадцать» и справиться с ролью невероятно популярной вампирши в «сумеречных» фильмах. Так что мы поболтали о ее будущей пост-сумеречной карьере, ее стиле и ужасных сторонах славы.

ELLE: Как бы ты определила свой стиль?

Н: Ну, очевидно, мне нравится носить всё, что удобно. Это мой первый инстинкт, я всегда хожу в том, что комфортно. Я на самом деле в одежде Elizabeth and James. Это то, что я ношу прямо сейчас. Я чувствую, как эта одежда подходит моему телу. А мои серьги от Tacori. (Eclipse-sumerki.ru)

ELLE: С окончанием (Eclipse-sumerki.ru) «Сумеречной саги», как выглядит твоя пост-сумеречная жизнь?

Н: Жизнь после «Сумерек» совпала для меня, честно говоря, с периодом выяснения направлений, куда я хочу идти дальше, понимания кто я, в каких фильмах я хочу сниматься, идти ли на ТВ или работать в сериалах. Вот что на самом деле сделали «Сумерки», они дали мне время присесть и подумать секундочку: «Чем я хочу заняться?» Сосредоточиться на вещах, которые заставляют меня чувствовать себя уникальной или не похожей на других в чём-то, что я хочу сделать прямо сейчас.

ELLE: У тебя есть наставники в киноиндустрии, которые помогли бы тебе сделать выбор?

Н: Есть. Ниа Вардалос прекрасная женщина. И Рита Уилсон, Холли Хантер, Кэтрин Хардвик. Это все женщины, на которых я стремлюсь быть похожей. Женщины, которых больше заботит то, что происходит здесь [в мозгах], и которые живут очень обычными жизнями, крепко стоят на ногах. Они могут сделать большой фильмы, пойти в Starbucks, и ни о чём не волноваться. Вот чего я хочу.

ELLE: Постоянное внимание и подглядывания сложно переносить? (Eclipse-sumerki.ru)

Н: У меня сложились такие сильные чувства к запугиваниям по Интернету и все такое. Я сидела с Лорен Элейна, она участвовала в «Idol», на Филиппинах две недели тому назад. Она рассказывала о ком-то, кто сказал кое-что. (Eclipse-sumerki.ru)И я такая: «Подруга, я только что была на E! Online — у Теда Касабланки — а всё из-за того, что написано людьми, которые заходят туда и говорят, и комментируют анонимно, так как всё им позволено.» От этого не стало легче. Есть моменты, когда я отгораживаюсь стеной и такая: «Ах, это не волнует меня.» Но слова могут быть просто ужасными. Мама учила меня, когда я была ребенком, следить за тем, что ты говоришь другим, потому что ты не можешь забрать слова обратно, но это совершенно другая игра, когда это в письменном виде, и нет того, на кого можно указать пальцем.

ELLE: Как ты уходишь от этого и расслабляешься?

Н: У Пола и у меня есть компания друзей, с которыми действительно можно подурачиться. Мы окружены сумасшедшими. Мы тоже вроде сумасшедших. (Eclipse-sumerki.ru)Свободными вечерами мы рисуем пальцами на стенах — которые мы неизбежно снова красим в белый цвет на следующий же день, после того как с раскаянием рассматриваем все, что нарисовали — а потом готовим на гриле, резвимся в бассейне, просто танцуем.

ELLE: В детстве это была работа твоей мечты?

Н: Я всегда хотела работать с животными и по-прежнему хочу. У меня есть великолепная собака по имени Энцо, но у меня были лошади, кошки, кролики, крысы. Я хочу сказать, что я была тем ещё ребёнком. У меня на самом деле было шесть крыс, когда я училась в средней школе: Кэлли, Осколок, Ромашка, Сниффл, Кристалл. Они были приучены принимать ванну и подстригать ногти. Серьёзно, так и было.

Материал подготовил lonely vampire специально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование материалов ЗАПРЕЩЕНО!