Интервью Кристен Стюарт для News.com.au  В этом интервью Кристен Стюарт говорит о главной роли в новом фильме «Белоснежка и охотник», о том, что имеет дело с изоляцией, об обучении езде на лошади и тяжелой работе с трюками, а также своем непростом отношении с техникой и любимой музыке.

-Я полагаю, Вы прочитали яркую рецензию Джеймса Франко о Вашей игре в «Белоснежке и охотнике», в которой он называет Вас воинственной королевой.

Кристен: Да, прочитала. Воу. Я имею в виду, правда! Оно вышло из неоткуда.

— В ней он говорит, что Вы смело встретили более внимательное наблюдение за Вашей личной жизнью, чем большинство президентов.

Кристен: Я полагаю, я бы не подумала сравнивать это. Но люди определенно хотели бы знать о вещах, которые я не хочу рассказывать им, что отлично. Но это больше не то, из-за чего я испытываю неудобство.

-Больше?

Кристен: Однажды Вы находите свои границы, и Вы прекращаете играть в эту странную игру перепрыгивания слишком далеко за пределы, или затем слишком далеко назад, если Вы понимаете, что я имею в виду. Я знаю теперь, где я чувствую себя комфортно.

— В своем очерке Франко проводит параллели между ранним восхождением Белоснежки на трон и Вашим собственным пути к славе.

Кристен: Я могла бы установить связь с ее изоляцией – она проходит через кое-что трудное, и ее это не ломает. Когда у Вас есть фанаты и люди, которые следуют за Вами и уважают Вас, Вы должны совершать поступки с очень, очень правильной позиции. Белоснежка вместо того, чтобы просто быть воином-истребителем, я думаю, что причина того, что она сильная – это то, что она действительно остается, может это звучит банально, но она остается чистосердечной.

— Я надеюсь, это не значит, что Вас запирали в башне на 7 лет.

Кристен: Нет! (фыркает) Только в том отношении, что она изолирована от людей, которые уважают ее. На этом уровне я, конечно, сочувствую Белоснежке. Вы уважаете людей, с которыми Вы солидарны, поэтому, наверное, есть что-то общее. Я предполагаю. Я была около некоторых музыкантов и была не в состоянии говорить. Это естественная реакция. Но в то же самое время, Вам хочется сказать: «Мы не разные».

— Нам дали некоторое количество колонок из журналов, посвященных Кристен Стюарт, но мы на самом деле знаем очень мало о Вас. Какую музыку Вы любите, например?

Кристен: Это значительно изменяется. В настоящее время я одержимо увлечена Боном Ивером. Это, может быть, все, что я слушаю сейчас, на самом деле. «The Shins» — моя любимая группа. Я люблю «Interpol» и Дженни Льюиса.

— Что Вы читали в самолете?

Кристен: Я читала газеты в самолете.

— Так как Вы много путешествуете, можем ли мы предположить, что Вы переключились на электронные книги?

Кристен: Техника буквально конфликтует со мной. Это прозвучит нелепо, но разрешения, пароли, аккаунты, числа с электронной почтой, совмещающиеся с различными веб—сайтами… Я прошла несколько игр Kindles. Мне нужно достать новую, потому что я их люблю.

— Каков Ваш план идеальной субботней ночи?

Кристен: У меня есть группа очень близких друзей. Я из Лос-Анджелеса. Я люблю Лос-Анджелес. Так как я обычно работаю где-то в другом месте, я очень счастлива просто быть дома со своими друзьями. Мы делаем абсолютно нормальные вещи, которые делают люди нашего возраста: немного играем музыку и всякую ерунду.

— Вы не производите впечатление заядлого любителя спорта. Что Вы делаете для тренировки?

Кристен: Я, как правило, очень активная. Я гуляю со своими собаками. Я плаваю. Я никогда не истощалась сильно, правда, потому что я знала, что мне понадобятся запасы жизненных сил, которых у меня не будет в тот момент.

— Вы также учились ездить на лошади для фильма. И делали некоторые трюки.

Кристен: Немного. Круто в экшене этого фильма то, что в нем есть целостность. Все, что я делаю в фильме, могла делать девушка моего размера. Было сложнее, потому что мы не подделывали это. Режиссер Руперт Сандерс выворачивал меня наизнанку. Каждый раз, когда мы выглядим стесненными или напуганными, или, возможно, испытываем боль, мы, с большой вероятностью, переживаем это.

— Три истории Белоснежки выйдут одна за другой. («Зеркало, Зеркало», «Белоснежка и охотник» и телесериал «Once Upon A Time»). Предположения?

Кристен: Принимая во внимание источник материала, есть много возможностей для адаптации. Если Вы возьмете сказку, которую всегда рассказывали людям, поместите ее на другой уровень и сделаете ее более аппетитной для настоящего времени… В этом случае она будет жить в более опасном мире, но останется узнаваемой Белоснежкой, которая в высшей степени женственная, изысканная, но сильная девушка.

-Характерные черты, которые разделяют Белла Свон из «Сумерек» и Катнисс Эверден из «Голодных игр».

Кристен: Причина, по которой это так радует, заключается в том, какие мы есть. Это естественно. Это не кажется притворным.

Материал подготовила Iness@ cпециально для Eclipse-sumerki.ru.

Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник.