Каждую пятницу будет выходить новое интервью от Summit с новым членом актерской группы «Рассвета». На этой неделе мы представляем Вам интервью с Кейси ЛаБоу, которая играет Кейт из клана Денали. Очень интересное, на мой взгляд, интервью. Наслаждайтесь!

Q: Можете рассказать нам о процессе аудирования на роль Кейт?

Кейси: Я думаю, было пять аудирований, если я правильно помню, четыре или пять. В начале, они не сказали нам, для какой роли мы пробовались, только то, что это  одна из  «Русских сестер». Нам не предоставили особых требований, но дали выдуманные сцены, которые были значимы для истории, но, на самом деле, не были из сценария. Они как бы переписали историю, чтобы сделать ее неопределенной для того, чтобы мы не знали, кто это, потому что они не хотели, чтобы мы унесли с собой какие-то детали сюжета, если не получим роль. Я возвращалась несколько раз, и они хотели, чтобы я делала различные вещи, такие как выпрямила волосы, потому что они считали, что так я была похожа на кого-то, а затем они дали мне новые материал. Там было много людей, которым надо было принять решение, и всем надо было становиться в очередь. С моей ролью у них были затруднения, по сравнению с Мэгги Грейс и МаЙаной Беринг, которые просто отправили записи и несколько недель спустя узнали, что получили роль. Мне нелегко было получить эту работу.

Q: В каком месте Вы в первый раз встретили Ли Пэйса, и каково было работать с ним?

Кейси: Я абсолютно обожаю этого человека, он просто обаятельный! Вам нужно быть очень близким с человеком, когда он играет Вашего возлюбленного, а мы сразу же поладили. Я встретила его на съемке в первый день, и первую сцену мы снимали вместе, и мы сразу же быстро продвинулись от начала до конца любовной истории, поэтому нам надо было связать все вместе сию минуту.

Q: Как Вы готовили себя к роли Кейт?

Кейси: Очевидно, многое было дано в книгах, но я также много искала в интернете, потому что там много фанатов и много обсуждений разных мелочей даже за пределами книги. Поэтому, когда я читала книгу, я, ясное дело, читала все части, где присутствует Кейт, ее сестры и ее семья. Потом я поикала информацию о том, откуда мы пришли, где мы жили, о Денали и т.д. Кейт жила так долго, что я делала краткий обзор веков, в которые она жила. Я ознакомилась с событиями, свидетелем которых она была, и местами, в которых она была, что было очень забавно, потому что я могла бы побывать в Версале с Марией Антуанеттой, или где-нибудь еще в любое время. Мне нужно было принять эти решения и держать этот опыт в своей голове.

Q: Для многих персонажей будет использоваться компьютерная графика, и для Вас ?

Кейси: Да.

Q: Можете ли Вы вдаваться в подробности? Вы ударите Эдварда?

Кейси: Я определенно ударяю некоторых созданий. Короче, они дали мне использовать электрошокер во время съемок, и они должны были сделать некоторые специальные эффекты с ним.
Было оборудование и несколько особенных магических моментов, которые произошли. У нас была действительно замечательная команда по спецэффектам на съемках фильма, и, конечно, люди создают спецэффекты позднее в комнате редактирования. Я еще не видела фильм, и мне бы хотелось рассказать Вам больше.

Q: Вы сказали, что разузнавали кое-что в интернете. Было ли чем-то пугающим, придти в франшизу, которая такая огромная и у которой такая большая фанатская база? Что беспокоило Вас больше всего и/или что поддерживало Вас больше всего?

Кейси: Сначала я очень нервничала. Я обнаружила во время общения с прессой о первой, а теперь и о второй части «Рассвета», что есть что-то в этой любви к саге и к персонажам, что я получаю удовольствие от общения с фанатами. Многие актеры не любят давать интервью и разговаривать с фанатами, но я действительно получаю от этого удовольствие. Вы видите, как горят их глаза, потому что есть этот мир, с которым они отождествляются, к которому они привязаны, и чрезвычайно этим наслаждаются. Такая честь быть частью этого, потому что было много других девушек, которые гнались за этой ролью, но по каким-то магическим причинам именно я получила ее.

Q: Вы говорили, что фанаты очень страстно относятся к «Сумеркам». А к чему Вы так страстно относитесь сейчас?

Кейси: Я всегда говорю то, что у меня никогда не было ничего, ради чего я бы ночевала на открытом воздухе, но скажу, что мне очень нравится группа «Florence and the Machine», у меня как бы мания к ней. Еще я люблю фильмы Вудди Аллена. Но ничего, ради чего я бы ночевала на открытом воздухе, я еще не нашла.

Q: Я читала в интернете, что Вы очень увлекались музыкой, пока росли. Есть какие-то стремления?

Кейси: Я тренировалась в Театральной школе пару лет. Мне бы хотелось вернуться в Нью-Йорк и больше заниматься работой на сцене, это в моих мыслях давно. С музыкой у Вас появляется желание выкладываться на 190 %, потому что легко дурачиться, делая ее.

Q: Можете рассказать нам о том, каким был Ваш опыт на Comic-Con?

Кейси: Это было приятно. Единственный раз, когда я видела то, что меня обеспокоило, был в городе Тент в прошлом году, когда фанаты переступили через девушку, когда показался Келлан. В этом году был очень трагический инцидент, который произошел на Comic-Con до того, как мы приехали туда, но в отличие от остальных, мне очень повезло. Я не видела кого-либо абсолютно подавленным, или как происходит что-то страшное.

Q:
Говоря о Келлане, можете рассказать нам о проекте Бернарда, над которым Вы и он работаете в Батон Роудж?

Кейси:
Это очень чудная благотворительность, в которую вовлекся Келлан, когда снимался в этом городе в другом фильме. Он привез нас туда, и это действительно великая благотворительность, потому что Вы можете просто придти, и они привлекут Вас к работе. И насчет времени- благотворительность требует от Вас обучались, делали то и это, но мы появились, и они предоставили нам хаммеры и сказали «делайте это». Мы помогли восстановить дом женщины, которая была затоплена во время урагана Катрина. Церковь Святого Бернарда находится сразу после района Lower 9th Ward, но она не привлекала столько внимания, как район Lower 9th Ward, хотя она была точно также сильно разрушена. Это было очень волнительно. Мы приехали туда, и девушка говорила с нами о том, что произошло, и мои глаза были полны слез. Было действительно прекрасно пойти и сделать это в выходной день. Келлан с жадностью относится к благотворительной работе и действительно предан ей.

Q: Какая была разница между съемками сцены свадьбы и сцены финальной битвы во второй части «Рассвета»?

Кейси: Когда мы снимали свадьбу, это было похоже на панику на дискотеке, потому что это происходило на улице, и над нашими головами летали вертолеты, и папарацци, и мы пытались скрыть платье. На съемке происходило что-то беспокойное, паническое. Что касается «финального противостояния», как мы любим называть эту сцену, мы были на звуковой сцене. В то время как было намного более изматывающее и намного дольше заняло времени на съемку, это было намного спокойнее, потому что у нас было уединение, эта защита от мира, если хотите. Но в то же самое время, мы снимали на протяжении шести недель. Когда Вы снимаете что-нибудь, основанное на экшене, это так технично и занимает очень долгое время. Я не хочу выдавать слишком много, потому что это очень особенная вещь, и я хочу, чтобы все смогли насладиться этим.

Q: Вы проводили время с Келланом Латтсом вне съемок, а есть ли еще члены актерской группы, с которыми Вы поддерживаете отношения сейчас, когда съемки закончены?

Кейси: Да, с Джулией Джонс, Мэгги Грэйс, Мией Маэстро, МаЙанной Беринг, Кристианом Камарго, Ли Пейс, Рами Малеком, Биллом Тангранди, Гури Вейнборгом, со многими людьми. Некоторых людей я вижу чаще, чем других, но все действительно поддерживают связь.

Q: Мы слышали о том, как прекрасно было работать с Биллом Кондоном. Был ли особенный момент для Вас, как для актрисы, который особенно отложился? Делал ли он что-нибудь, чтобы собрать актеров вместе или контролировать?

Кейси: Больше всего мне понравилась в Билле то, что, не обращая внимания, 80 ли было человек на съемке или 6, он находил время, чтобы подойти к каждому актеру и лично обсудить, что происходило в сцене. Это очень важно, потому что я была на других съемках, где режиссеры пронзительно кричали в рупоры и не имели личного общения с актерами, чтобы убедится, что заботятся о каждом моменте и обсуждают. Билл позволил мне чувствовать себя в безопасности, как актрисе.

Q: Рассказывала ли Вам Стефани Майер что-нибудь о прошлом Кейт, что Вам показалось полезным и интересным?

Кейси:
Я не спрашивала ее много о прошлом Кейт, потому что я сама так много нашла. Но было несколько технических деталей о ее особенной силе, которые я обсудила с ней, но я не хочу говорить Вам, что это прямо сейчас, потому что я не хочу разрушить все.

Q: Оглядываясь назад, есть ли любимый день или момент на съемках, о котором Вы можете рассказать?

Кейси: Был день, когда я снималась с Ли Пэйс, Келланом, Робом и Кристен. Была еще парочка людей, но сцена была между мной, Робом, Кристен, Ли и Келланом. Я очень наслаждалась этим днем, мы много веселились. Вы увидите эту сцену.

Q: Открыло ли участие в «Сумеречной Саге» карьерные двери для Вас?

Кейси: И да, и нет. Открыло и не открыло. Я думаю, это потому что в первой части «Рассвета» с нами был крошечный отрывок, и я думаю, мы сможем увидеть больше, когда выйдет вторая часть. Из-за секретности нам нужно держаться, чтобы защитить фильм и целостность истории. Я не видела столько, сколько, я уверена, я увижу в ноябре, когда выйдет фильм.

Q: У вас есть запланированные проекты?

Кейси: У меня был один проект, который намеревались снимать в апреле, но главный актер, который также написал сценарий, получил другую работу, поэтому мы вынуждены были отложить его. Это очень милая романтическая комедия, которую написала Абигейл Спенсер, под названием «Неправильный номер». Надеюсь, мы будем снимать ее осенью. Она, на самом деле, написала роль для меня, поэтому я очень рада. Эта история о паре, которая знакомится, благодаря телефонному звонку на неправильный номер.

Материал подготовила Iness@ cпециально для Eclipse-sumerki.ru.

Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник.