Кристен для InSTyle: О гороскопе, друзьях, мужчинах, собаках и работе Кое-что о розах. Больше, чем что либо другое, мы хотим получать их от мужчины, который нас любит. Однако, пока ее екс-бойфренд Роберт Паттинсон не стоит возле дверей с букетом роз, Кристен Стюарт придется обойтись новым ароматом Баленсиаги, Rosabotanica. Парфюм является вторым после Флоработаники и будет доступен в феврале. Так или иначе, одно ясно точно, 2014 год будет очень захватывающим, уверила Кристен журналу InStyle, во время телефонного звонка Мюнхен-Лос-Анджелес.

Вы верите в гороскоп?

Я не очень разбираюсь в астрологии. Но так как мои друзья читают гороскопы, я время от времени тоже заглядываю туда. Это забавно. Моя подруга- Телец, другая- Рыбы, а я Овен. Иногда предсказания настолько точны, что мы действительно поражаемся. Но я не читаю их каждый день.

Вы знаете свой гороскоп на 2014?

Нет. Пока нет. А вы читали?

Да, я смотрела. Все выглядело довольно хорошо.

Неужели? И что там говорилось?

Что последние три года были полны вызовов и кризисов. Но к настоящему времени, самы худший из них уже позади. И что в этом году в ваше жизни будет больше стабильности.

Ничего себе! Звучит классно!

У вас есть какие нибудь планы на Новый Год?

Я много работала и очень горжусь своими новыми проектами. Хочется узнать, как их примет аудитория. Если бы один из них показали на кинофестивале, один пункт из моих планов был бы осуществлен.

Чем вы объясняете свой успех и тот факт, что мужчины считают вас очаровательной? Дело в вашей нестандартности и свободе духа? Вы можете появится на ковровой дорожке в кедах, вас часто можно заметить без косметики в простых футболках, джинсах и кепке. И вас не заботит, что эти фотографии опубликуют по всему миру.

Я не знаю. Я считаю, что все это более интересно. Само понятие красоты относительно. Я считаю, что внутреннее содержание, естественность и сердце, намного более привлекательны. А что насчет свободы духа: я люблю искусство, которое требовательно и бросает мне вызов.

А хорошо ли быть успешно в актерской карьере? Зарабатывая 22 миллиона в год, вы- одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Являются ли деньги  источником счастья?

Многое изменилось после успеха Сумерек. Это дало много возможностей. Пару лет назад я купила свой первый дом и из за этого почувствовала себя взрослой. Но после всей этой обманчивости, сейчас я предпочитаю быть в маленьких проектах и проводить больше времени со своей семьей, друзьями и собаками.  Вот что на самом деле делает меня счастливой. Собаки, они,  как мои лучшие друзья, как мои дети. Я бы все для них сделала.

У вас есть кто-то рядом когда вы расстроены или страдаете? Ваш самый лучший друг, кому вы можете позвонить днем и ночью?

Дакота Фаннинг. Она одна из моих лучших подруг. Она просто фантастична. К сожалению, мы видимся не так часто, как хотелось бы, так как она живет в Нью-Йорке, пока учится. Но мы звоним друг другу очень часто и регулярно. Так же, время от времени она посещает меня в ЛА.

На что похожи ваши ночные посиделки?

Если честно, большую часть времени мы любим проводить дома. Это то, когда мы просто лежим и разговариваем. Дома у нас свой собственны мир и простое болтание, разговор о наших друзьях, мужчинах и обо всем мире. Иногда мы просто смотрим хороший фильм. В большинстве случаев, я заранее что нибудь готовлю: это то, что мне действительно нравится делать. Я люблю когда мой дом пахнет луком, чесноком и винным соусом. Это просто восхитительный запах.

Перевод ELLI

Специально для Eclipse-sumerki.ru