В рамках знакомства с новыми персонажами из второй части, «Рассвета» представляю Вам интервью Анджелы Сарафян, которая исполняет роль Тии из Египетского клана вампиров.

Так как Стефани Майер была на съемочной площадке, был ли у Вас шанс поговорить с ней и получить что-то новое по сути о Вашем персонаже Тии?

Да. У меня был шанс поговорить с ней. Мы, на самом деле, поговорили коротко о том, как она относится к персонажу. И я даже не знаю, сравнимо ли это, но мы немного поговорили о том, как Бенжами и Тиа вышли из бедности и боролись, пока не встретили Амуна и Кеби. Было интересно услышать о ее перспективах на этого персонажа.

Хорошо, что она была там?

Да, конечно. Это было круто. Это вообще было, как будто у Вас на съемочной площадке находится легенда. Потому что она написала все эти книги, и она предложила эти истории. И потом встретить человека, который сделал это, было нереально. Нереальным было вообще присутствовать на этой съемочной площадке.

Как Вы готовились к своей роли, как только получили ее? Вы читали сагу заранее?

Нет, я не читала сагу заранее. На самом деле, моя подготовка заключалась в том, что я посмотрела третий фильм перед прослушиванием и читала все сайты обо всем Сумеречном. Так как у меня было мало времени, чтобы подготовиться к прослушиванию, все, в основном, началось с Вас, ребята. Вы выкладываете так много информации. Мне казалось, что мне повезло, что все эти сайты были доступны. После того, как я узнала, что получила роль, я прочла краткое изложение книг перед прослушиванием, ну а потом прочитала их. Я прочитала всю книгу и посмотрела абсолютно все фильмы, и я немного почувствовала мир, в который вступала.

Было бы здорово, если бы Вы рассказали нам, на что было похоже видеть себя в вампирских вещах в первый раз.

Я не знала, как это будет выглядеть. Это было, как галлюцинация. Это было…Я так не выгляжу. Я была очень крутой, потому что я вообще ничуть не похожа на своего персонажа в фильме. От моих волос до макияжа, одежды, которую я ношу, я ничуть не похожа на нее. Сейчас вышло фото всех вампиров, и я даже не думаю, что она похожа на меня. На том фото она похожа на египтянку. Великолепно, что произошло такое превращение. Было круто, наконец-то, сыграть персонажа, который ничуть не похож на меня.

Мне интересно, так как Вы египтянка, Вы используете акцент, или как Вы делаете свой голос немного другим?

Ничего не отличается. Есть небольшой акцент, но все было просто очень искусным и реальным. Также своим внешним видом мы очень отличаемся от других вампиров. у нас у всех золотистый цвет кожи. Мы не белые. То, что мы египтяне — это одно из того, чем мы выделялись. Мы выглядим очень хорошо. Так что в этом не было ничего слишком особенного. Что мне и понравилось. Я считаю, это было реальным. Настолько реальным, насколько реальны вампиры.

На что было похоже придти на такую сформированную съемочную площадку?

Я думаю, что у меня был опыт в начале, но что было интересно — это то, что многие из нас стали людьми, которым все хотят соответствовать. Там было так много вампиров и актеров. В начале это было… Я пытаюсь подобрать правильное слово, потому что первая сцена, которую мы снимали, была в Касбах, и я только помню, как пришла на съемку и увидела Элизабет Ризер и их лица, которые я видела на постерах и в фильмах. Я не могла усвоить это. Я не могла смотреть на это и идти, ох, хотя, кому интересно, они просто актеры, это было нереально. Все было совершенно нереальным. Я помню, как я пришла на съемочную площадку за день до того, как мы снимались, или за два дня, и я увидела Кристен, сидящую там, и я была, как девчонка. Это был человек, которого я видела и о котором я слышала везде. Было интересно, наконец-то, увидеть их в живую. Это не было так пугающе, как Вы думаете. Просто очень волнующе видеть это в реальности.

Когда Вы пришли сюда, с кем Вы были рады работать больше всего?

Я с нетерпением ждала встречи с Рами Малеком, потому что он должен был играть моего парня. Я думаю, особенно я должна была быть рада встретить Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона и всех парней, и я была счастлива познакомиться с ними, правда, но я думаю, что все-таки больше всего я была рада познакомиться с Рами, потому что мы должны были стать напарниками, как могут быть вампиры. Мы были напарниками. Я не знала, кем он был, и это был приятный сюрприз. Это был просто большой сюрприз. Я думаю, когда Вы посмотрите фильм, Вы подумаете, что мы пара, что круто. Мы действительно обнаружили, что-то особенное между нами.

Чья идея была позировать для журнала EW перед камерами на Comic Con?

Просто так получилось. Ни у кого не было идеи. Я пришла и стояла там, и мы не знали, что делать. Просто так получилось.

Это было очень хорошо.

Спасибо, мне тоже нравится это фото.

Что было самым сложным в исполнении этой роли?

Я не думаю, что это было сложно, на самом деле. Я не считала, что это было очень сложно. Я просто как бы воспринимала все с одного момента до следующего. Я не думаю, что правильно было спрашивать, было ли это очень сложно, это было забавно. Было интересно и забавно сблизиться с миром, который создавался. В этом есть какой-то смысл. Все создавалось как бы в момент, потому что я не знала, куда попала. Поэтому Вы создаете все в момент, что делает это еще более захватывающим. В любом случае, сниматься в этой части не было сложно, а больше забавно, чем сложно. Создавать настоящие отношения и выстраивать персонажей оттуда. Я так считаю, в конце концов. И по ходу там были приятные сюрпризы. Были приятные сюрпризы, потому что Вы не знаете, кого встретите. Так что у Вас есть связь с другими актерами, такая как у Кристен и у меня, у Роба и Рами и Омара Метволли; и у многих из нас была настоящая связь. У людей была настоящая химия. Удивительно, что это происходило, и я счастлива за них. И также Вы приобретаете друзей.

Интервью подготовила Iness@ специально для Eclipse-sumerki.ru.

Копирование разрешено только с указанием активной, индексируемой ссылки на источник.