Метро Новости: интервью с Робертом Паттинсоном | Канны 2014
Ура-ура, на сайте новое интервью 🙂 Издание Metro news пообщалось с Робертом на Каннском кинофестивале. Читаем:
— Роберт, ты представляешь в Каннах не один фильм, а два. Это случайность?
— Это приятный сюрприз, хотя признаюсь, я действительно хотел, чтобы «Бродяга» был показан именно здесь. На самом деле мы пропустили все другие фестивали в надежде на этот. Мы сосредоточились на Каннах, потому что это самый прекрасный кинофестиваль в мире. В частности, для такого необычного фильма, как наш.
— Что касается «Звездной карты», этот фильм снят вне системы Голливуда. Было ли это твоим способом показать, куда ты хочешь, чтобы двигалась твоя карьера теперь, когда «Сумерки» окончены?
— Что ведет меня – это желание работать с режиссером. Я понял, что если буду работать с лучшими, тогда есть больше шансов, что я буду доволен результатом. У меня есть очень хороший опыт подобной работы. Есть где-то двадцать режиссеров, с которыми я хочу поработать, и я только начал. Кто следующий? В этом году Хармони Корин и Оливье Ассайас. Затем Джеймс Грэй в январе. Мы встретились, стали друзьями и просто ждали подходящего проекта.
— В «Бродяге» ты играешь парня немного глупого, о котором мы знаем не так уж много, кроме того, что его брат сделал его козлом отпущения. Как ты вжился в эту роль?
— Прочитав впервые, я услышал его голос в голове. Это был голос парня, который говорит так низко, почти мычит, и вы предпочитаете просить его вообще держать рот на замке. Все настолько плохо, что каждое слово, вырывающееся из его рта, буквально выстрадано. Но было очень весело, когда я смотрел первые отснятые кадры, некоторые мои реплики едва слышимые!
— Ты также сыграл в «Звездной карте» Дэвида Кроненберга. Является ли изображение Голливуда в фильме таким же темным, с каким знаком ты?
— Мой опыт с Голливудом всегда был хорош. На самом деле мне нравится его темная сторона, пока я не провожу там целый год и не становлюсь карикатурой на персонажей, что мы видим в этом фильме. Оставаясь наблюдателем, я могу сказать вам, что там все же есть много странных людей.
— Ты часто сталкиваешься с ними?
— Все время! На самом деле, возможно с одним…
— Не говори мне, что ты продаешь свои актерские стулья в интернете подобно молодым актерам в фильме!
— Ах, Если бы я мог… Честно говоря, все в Голливуде немного безумны. Актеры особенно, учитывая, что нас просят сыграть разнообразные человеческие эмоции, иногда в одном и том же фильме. Уверяю вас, найти людей безумней вам будет трудно!
Перевод подготовила Кулькова Дарья
Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник eclipse-sumerki.ru и указанием автора!
|
Да уж, Голливуд действительно темная лошадка… Это как фильм «Начало» — вышел ли он из сна. Так и здесь, где правда, а где ложь или все это игра и нет ни добра не зла, а сплошная черная дыра?
да темная лошадка,я думаю быть звездой(так скажем) очень тяжело 😎
Они играют столько разных ролей и изображают столько разных чувств, что не удивительно, если иногда наверное сами не всегда понимают, что они играют, а что испытывают на самом деле.Думаю, нужно иметь крепкие нервы, чтобы быть актером