Эшли Грин меняет цвет волос перед началом промо-тура «Рассвет.Часть 2»
E!Online один из первых развлекательных новостных СМИ заметил, что всегда прекрасно выглядящая Эшли Грин, стала немного … красной. Актриса написала в своём Twitter’e в пятницу, что она сделала нечто магическое со своими волосами, и что она уверена, что этот эксперимент будет немного сумасшедшим и захватывающим.
Сейчас вы, возможно, помните, что Эшли носила короткие волосы во время Сумеречной Саги, а из-за своих длинных волос у нее был парик для роли Элис. Но всё же, я не думаю, что мы когда-либо видели Эшли такой. Эшли приехала в Нью-Йорк, а затем тут же переместилась в Южную Африку, что послужит отправной точкой её рекламного тура Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2. Оцените новую прическу Эшли, и скажите нам, что вы о ней думаете.
Твиттер Эшли:
@JasonBacke привносит нечто магическое в мою причёску в салоне @tedgibson. И это будет немного сумасшедшим и волнующим 🙂
Перевод выполнен Serpent специально для http://eclipse-sumerki.ru
Полное или частичное копирование разрешено только со ссылкой на источник.
|
Ой, не знаю… Мне как-то не очень… Ее предыдущий, естественный цвет мне нравился намного больше 😐
я тоже как-то не уверена в этом цвете для неё.. шоколадной ей быть намного лучше.. хотя может быть стилисты подработают для промо-тура, причёску сделают и все дела.. может будет выглядеть лучше)
Может быть для роли какой-нибудь надо… иначе я не знаю, что может сподвигнуть на такой цвет… 😛
Прикольно) сама такая недавно была)) тоже решила с цветом поэксперементировать) 😉