Роберт Паттинсон дал интервью

Интервью с вампиром. Сумеречная звезда, Роберт Паттинсон рассказывает, чего могут ожидать фанаты от «Затмения». Успех впечатляет. Первые два фильма собрали больше миллиарда американских долларов по всему миру. И не удивительно, что производители хотят выпустить в прокат третью часть как можно скорее. TV Digital представляют первые кадры фильма, снятого прошлой осенью в Ванкувере (Канада). На данный момент, режиссёр – Дэвид Слэйд («30 дней ночи») работает над финальным вариантом фильма, чтобы летом фильм покорил все кинотеатры. В «Затмении» конфликт между Эдвардом Калленом, Беллой Свон и Джейкобом Блэком накаляется, также вызывает интерес серия убийств, покрытых тайной, и кража в доме Беллы будет держать зрителей заинтригованными.
Новый сумеречный актёр Джек Хьюстон играет Ройса Кинга II, который был когда-то помолвлен с Розали Хэйл.
Больше экшена, больше драк. В «Затмении» этого гораздо больше, чем в первых двух фильмах.

Интервью:
Глобальная истерия по Роберту Паттинсону, кажется, не может ещё возрасти. Где бы он ни показывался, массы кричащих девочек поджидают 23-летнего актёра с неряшливыми волосами. Даже женщины «постарше» сходят с ума по нему: 90-летняя дама вешалась ему на шею. «Люди спрашивают, могут ли они меня поцеловать, и, когда я отвечаю «нет», они всё равно целуют меня», говорит он. Что ж, скорее всего, так всё и будет продолжаться в ближайшем будущем, потому что чрезмерный успех вампирской саги «Сумерки» не скоро утихнет: всего неделя прошла после премьеры «Новолуния», третья часть саги, «Затмение», выйдет в прокат уже летом, заголовки уже наготове. TV Digital показывает вам первые кадры из фильма и беседует с актёром о сиквеле.

TVD: «Сумерки» показали нам всё о любви, «Новолуние» – всё о боли, что покажет нам «Затмение»?
РП: Этот фильм абсолютно другой. Здесь мы дерёмся гораздо больше, чем в прошлых двух. Во время съёмок «Новолуния» мне мало что приходилось делать, но во время съёмок третьего фильма я едва мог устоять от всех этих тренировок. Кроме того, в этом фильме предстоит столкнуться с неверностью Беллы. Так что, зрителям представится возможность наблюдать за очень интересным конфликтом.

TVD: Вы работали вместе с Кристен Стюарт, которая вот уже в третий раз играет Беллу. Делает ли это вашу работу проще?
РП: Мы с Кристен сыгрались с самого начала, и с тех же пор мы дружим. Это потрясающе – работать с ней. Она очень зрелая и профессиональная. Благодаря ей, в эти фильмы так просто поверить.

TVD: Но ты тоже получил пользу из всего этого?
РП: Да, потому что такие масштабные проекты, как «Сумеречная сага» довольно-таки жуткие, иногда действительно становится страшно. Особенно, если ты ожидаешь, что это понравится публике и ты, возможно, станешь знаменитостью. Если ты способен пройти этот путь с кем-то таким же честным и настоящим, как Кристен, то, возможно, ты останешься невредимым.

TVD: Сага принесла тебе мировую славу, как изменилась твоя повседневная жизнь?
РП: На самом деле, сложно сказать, как изменилась моя повседневная жизнь, потому что, начиная с «Сумерек» я работал нон-стоп. И на съёмках нет никакой разницы, знаменит ты или нет. Тебе нужно просыпаться в 5 часов утра и, когда работа закончена, вечером ты буквально не способен больше ни на что. Ты счастлив уже от того, что тебе удастся немного поспать.

TVD: Неужели статус знаменитости не несёт в себе никаких приемуществ?
РП: О, да, приемущество есть: У тебя появляется возможность посмотреть на лучшие туалеты в лучших отелях!

TVD: Ты считаешься секс-символом. Классное ощущение, не так ли?
РП: Самое смешное, что до «Сумерек» никто даже не хотел выйти прогуляться со мной. Теперь все меня хотят. Похоже, что все девушки мгновенно изменили своё мнение! И, конечно же, они сразу ждут предложения!

TVD: Кажется, что «Сумерки» больше привлекают девушек. Что могут в нём найти для себя парни?
РП: У меня никогда не было такого впечатления, что я работаю над девчячьим кино. Все утверждают, что романтические фильмы – это только для девушек, но я не верю в это. Любой парень, который хоть однажды был влюблён или, у которого были отношения, может соотнести себя с героем фильма. И «сумеречные серии» очень даже реалистичны в плане отношений. Как только ты влюбляешься, ты поначалу чувствуешь себя смущённым. Доходит до того, что ты даже начинаешь поклоняться земле, по которой ходит твой объект любви! Потом ты осознаёшь свои собственные недостатки и страхи и начинаешь искать причину, по которой вы не должны быть вместе. И после прохождения через всё это, вы находите верный баланс.

TVD: Сейчас можно наблюдать огромный интерес во всём мире к вампирам. Как ты можешь объяснить это?
РП: До того, как я начал сниматься в «Сумерках» я никогда не был поклонником фильмов о вампирах. Но я смотрел несколько старых фильмов и тогда ситуация была схожа с нынешней. Я помню то время, когда «Блэйд», вышедший в 1998 году сделал знаменитыми Уэсли Снайпса и Стефана Дорфа. После чего мы все сходили с ума по вампирам! То, что сейчас появляется так много «вампиров» на телевидении, в кино и литературе, безусловно, основано на том факте, что «Сумерки» стали таким хитом.

TVD: Почему перед вампирами невозможно устоять?
РП: (смеётся) Я раньше спрашивал себя о том же, когда видел девушек, которые гуляли с парнями, определённо, нехорошими для них. И это именно то, что делает «Сумерки» таким интересным фильмом. Эдвард Каллен не подходящая пара Белле Свон и даже её отец говорит ей, что она должна научиться находиться рядом с теми, кто для неё будет хорошей компанией. Но реальность отличается. Просто мы чувствуем притягательность всего тёмного, мрачного.

Если Вам интересна эта запись, не забудьте подписаться на рассылку RSS новостей!