Интервью Зои Дойч

Если вы поклонник книжной серии «Академия вампиров», то что-то подсказывает нам, что вы будете также и большим поклонником фильма. Мы связались с Зои Дойч, сыгравшей в фильме Розу, чтобы узнать об её восприятии фильма, ее чувства по отношению к дюгонгам и издевательствам.

-Ты была когда-либо в Австралии до этого?
-Нет, это мой первый раз тут, но, конечно, не последний. Я только приземлилась, прошла через Ботанический сад Сиднея, затем я планирую поехать в аквариум, чтобы увидеть дюгоней, потому что мне очень сильно нравятся ламантины и дюгони. Они и похожи, и люди по ошибке принимают их за одно и то же существо.

-Какие основные похожие черты есть у тебя и Розы?
-Возможно, наше чувство юмора. Я использую его как средство выживания, как и Роза, а также наше стремление понять все негативные вещи, которые с нами происходят. Это позитивно и, в тоже время отрицательно, то что мы обладаем достаточно резким мнением о многих вещах. Мы в одинаковой мере упрямы.

-Есть ли у вас различия, ну, кроме самого очевидного?
-Да, я, например, не могу надрать задницу, как она! Также я обожаю ее дружескую верность.

-Фильм требовал очень хорошей физической подготовки. Как ты готовилась к нему?
-Я около трех месяцев посещала тренажерный зал, крав магу, джиу-джитсу , кикбоксинг, что продолжалось и во время съемок. Однако это коснулось в том числе и моей диеты — я ела столько еды, сколько могла в себя запихнуть. Я была вегетарианкой в течение 7 лет, и стала мясоедом, потому что я потеряла слишком много веса, я пила кучу протеиновых коктейлей поэтому они полны белков!

-Так, ты, вероятно, сейчас могла бы уложить на лопатки любого!
-[смеется] Не думаю, что смогу! У меня больше получаются удары головой, потому что, когда я играла все эти сцены, это было плохо для каскадеров, так как я била их так, что они летели по всей комнате,поэтому, наверно, о я сильнее, чем я думаю.

-Если бы у тебя был выбор, кем бы ты хотела быть, мороем или дампиром, и почему?
-Дампиром, потому что сейчас большинство историй о том, что если у вас есть полномочия, то вы бы сделали то, что хотели. В большинстве сверхъестественные истории супергероев в конечном итоге, о желающих сделать то, что они не могут.

-Если бы ты могла выбрать кого-нибудь в качестве того, с кем ты связана, то кто бы это был?
— Люси и я имеем уже эту связь в некотором роде, потому что я чувствую, когда она обычно хочет есть или, если она устала. Наверное, Данила [Дмитрий], потому что я просто не понимаю, как он действует в качестве идеального человека.

-Как много времени вы с Люси проводили вместе вне съемок?
-У меня не было много времени, потому что я задействована практически в каждой сцене, но когда у нас был выходной, мы иногда выходили из дому, чтобы пообщаться и пообедать.

-Сложно было работать ночью?
-Да, особенно в первые 2-3 недели, это было довольно жестоко, потому что я была на времени ЛА, и я поехала в Лондон, чтобы провести полтора месяца там по лондонскому времени, и после прилета сразу погрузилась в работу. Биологически пере строиться было сложно, однако я старалась не зацикливаться на этом. Люди спрашивают меня, как я переношу нарушения ритма , и я отвечаю, что смена ритма — это совершенно нормально! Людей смущает этот ответ. Но я сильная, волевая в этом смысле,и переношу это совершенно спокойно, хоть и чувствовала себя очень измотанной.

-Ты видела хоть немного солнечного света?
-По большей части нет, потому что мы просыпались около 2 после обеда, мы видели лишь закат, а затем я была уже в трейлере для наложения макияжа и создания прически, так что нет, не много!

-Как по твоему, легко ли снимать фильм по популярной серии книг, у которой много фанатов по всему миру?
-Моя мама постоянно напоминает мне, что это не мое дело, что другие люди думают обо мне.

-У вас было много отзывов от поклонников?
-Да, много! Отрицательные и положительные, но они имеют на это право, и я полностью уважаю их предпочтения, так что если это означает, что они не любят меня или что-то неправильно, то так тому и быть, они имеют право на свое мнение.

-Есть ли у тебя какая-нибудь любимая сцена в фильме?
-Было бы напрасно, если бы я это сделала,потому что Дэниел Уотерс написал несколько весьма забавных сцен.

-Моя любимая — когда ты пытаешься достучаться до Лиссы, когда она с Крисом и говоришь: «Дурацкая односторонняя связь!»
-Действительно!? Это очень классно, я люблю эту сцену. Но я не считаю эту сцену смешной.

-А я думаю, она очень смешная, потому что тут такой серьезный момент, и тут происходит нечто смешное.
-Такова жизнь! В наиболее серьезные моменты происходит нечто комическое.

-В фильме Роза выбирает Дмитрия, однако кого бы выбрала ты в реальной жизни?
-Это трудно. Вероятно, Дмитрия.

-Есть ли характеристики, которые ты любишь в них в реальной жизни?
-Да. Трудно отличить Мейсона от Камерона, потому что мне нравится Камерон больше, чем Мейсон.

-Камерон веселый?
-У него достаточно темное чувство юмора. Он таков, что, неважно, как хорошо вы его знаете, вы не в состоянии его понять. Он-загадка! Я очарована им. Я сидела в нашем самолете и говорила с ним все время и так и не получила представление о том, что он делает, или, каков он есть, потому что что он очень загадочный.

-Какие уроки мы могли бы извлечь из дружбы Лиссы и Розы?
-Я поняла, что внутренняя борьба между приоритетами дружбы и любовных отношений – это очень сложно, особенно, когда ты молод. Мне, конечно, не всегда это удавалось, и я очень радовалась такой лояльности Розы к Лиссе.

-Некоторые из героев, например, такие как Мия, не очень уверены в себе. Есть ли у тебя советы, как можно почувствовать себя уверенней?
-Я знаю, что все говорят, что все это идет из самой тебя, что если ты себя чувствуешь неуверенной, то нужно быть более милой по отношению к остальным, и что вся эта сила из уязвимости. Вам не нужно постоянно притворяться, что все в порядке. Многие думают, что сила в вашей слабости, бессильности. Любить или плакать, или признавать, что люди ранят тебя и твои чувства, это всегда очень сложно. Но это может помочь людям чувствовать себя увереннее.

-Какой ты была в школе?
-Моя средняя школа была ужасной. Это было ужасно! Я не знаю, как объяснить, но я, по существу, популярная девушка, и то что меня сильно обижали сейчас звучит просто смешно, но над мной издевались морально и физически, поэтому я оставила школу и пошла в школу искусств, где люди действительно были страстными и возбужденными в отношении их жизни и цели бы. Они действительно изменили мою жизнь и дали понять, кто я такая на самом деле.
В Америке средняя Школа-это ужасно, и я думаю, что Интернет действительно информирует нас об этой глобальной кампании против издевательств, так что люди смогут увидеть, как на самом деле ужасно и отвратительно дети могут вести себя друг с другом и насколько серьезным бывает запугивание. Я рада, что люди могут увидеть через интернет, насколько ужасно это может быть

-Как ты относишься к ненавистникам на Твиттере и т.д.?
-Я думаю, что мой опыт средней школы мне немного помог! Это не расстраивает меня сейчас так сильно, как это было раньше.

-Как ты прошла через все это в средней школе?
— Я всегда хотела бы вернуться назад. Я не всегда гордилась своими реакциями и ответами на происходящее. Я знаю человека, которого вижу до сих пор, он знает, что поступал не правильно, но так до сих пор и не извинился. Я уверена, что когда-нибудь мы помиримся, но сейчас я просто не хочу его видеть.

-Какие дальнейшие планы у тебя?
Я сейчас делаю первые шаги в фильме Midnight Rider, который является инди-фильмом о группе братьев Аллман (The Allman Brothers Band). Я играю Маю, к которой есть любовный интерес, как у Кейт Хадсон в фильме «Почти знаменит». Она молодая женщина, которая использует свою сексуальность, чтобы манипулировать мужчинами. И это приводит ее к таким не безопасным местам, где она не знает, как себя вести. В общем, я очень взволнована этой ролью! И это очень отличается от всего того, что я когда-либо делала!