Новое интервью Чарли БивлиВ этом месяце журнал Starry Constellation взял интервью у Чарли Бивли. Здесь то, что он рассказал о себе и своей роли в «Затмении»:

Вопрос: Назовите несколько из последних проектов, над которыми вы уже работаете?

Ответ: Сумерки не занимают все мое время, но Сумерки, несомненно, это большая часть моей жизни со встречами и интервью, которые великолепны, я действительно наслаждаюсь этой частью процесса. Я подготовил некоторый материал к выходу «Новолуния» и дал несколько интервью для предстоящего «Затмения». Сейчас я нахожусь в Лос-Анджелесе и работаю над тем, чтобы получить и обсудить несколько ролей.

Вопрос: Как вы на самом деле попали в «Сумеречную Сагу»?

Ответ: Я учился и работал в Ванкувере, пошел на прослушивание и довольно хорошо с ним справился. Я не думаю, что у меня было такое телосложение, каким герой обладал в книге, но на прослушивании я выделился тем, что был очень похож на Деметрия, каким он был описан. Когда я оказался перед Крисом Вейцом, я сыграл своего лучшего Деметрия и получил эту роль. Не было никакого предложения, я был на то время неизвестен и был счастлив «прыгнуть на борт».

Вопрос: Где ты скопировал свое изображение Деметрия?

Ответ: Это не важно, что нужно анализировать героя, ведь вы выбраны для того, чтобы выйти и быть этим человеком. Это то, что я сделал, но я хочу сказать, что Деметрий как герой отчасти тщеславен, как человек, как и я. Он создает впечатление отчужденности и определенно рекламирует себя. Я не чувствую, что Деметрий — тот, кто сильно связан своей ролью в Вольтури. Он — авантюрист, тот, кто находится в постоянном действии. Я счастлив, что сыграл эту роль и выразил все, что я вложил в героя.

Вопрос: А есть ли какая-то роль, которую вы считаете довольно сложной?

Ответ: Я думаю, что самую сложную роль играл Дэниель Кадмор, показавший себя в сцене избиения вампира. Я был на съемочной площадке целую неделю, в то время как они снимали только этот эпизод, и я на самом деле делал не так много, кроме какого-то смешного танца с Элис, который действительно не перевести на пленку. Наблюдение за тем, как Дэниэль делает всю свою работу, было самым трудным, потому что я — очень физически развитый человек, я — спортсмен. К сожалению, для меня он по сценарию вроде борца, а я — хорошего полицейского. Я — парень, который отступает, внимательно изучает и наслаждается тем, что мой партнер бьет кого-то. Я думаю как о роли, хотя самым сложным для меня была блокировка. Вы в движении, и вы идете, и вы должны следить за своим передвижением, чтобы совпасть с линиями передвижения других людей, оставаясь при этом в образе. Это — целая часть работы, которую делать надо настолько реально, насколько возможно.

Вопрос: Будут ли зрители чаще видеть вас в предстоящем фильме «Затмение»?

Ответ: Я надеюсь, что «Затмение» будет лучшим моментом, чтобы выпустить вампира, такого как я, и действительно показать, на что этот парень способен. У него есть исключительные навыки, он настоящий охотник. В «Затмении» я бы сказал, что у Вольтури есть целая яркая эпизодическая роль, по сравнению со всем контекстом фильма, очень захватывающая. Мы приходим, чтобы сделать некоторый довольно интересный материал, и с точки зрения более длительного наблюдения моего героя, я бы сказал, что фильм в общем мрачнее, чем было «Новолуние». Там можно будет увидеть темную сторону Вольтури.

Вопрос: На кастинге есть вся эта совместная удивительная химия, было ли это то, что вы прошли легко, пока снимались?

Ответ: Я думаю, в течение моей жизни я настолько привык быстро находить общий язык с людьми. Оказалось, что я очень быстро сошелся с остальными ребятами, и, конечно, в «Затмении» я познакомился с такими людьми, как Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Никки Рид и Элизабет Ризер, и, мне посчастливилось провести некоторое время с этими ребятами. Они, очевидно, прошли через многое вместе. У нас есть такая удивительная комната отдыха на съемочной площадке, она очень маленькая, и все мы там болтались во время дублей. Было здорово увидеть всех не на обложке журнала, а в живую, такими, какими они были на самом деле. В этой группе есть много симпатичных парней.

Вопрос: Вы упомянули о предстоящих встречах, и ты есть на сайте социальной сети Twitter, почему это важно для вас так часто взаимодействовать со своими поклонниками?

Ответ: Для меня всегда было очень важно иметь такое общение с фанатами. У меня был один замечательный случай, когда мы снимали дополнительных сцены «Новолуния». Там было 5000 девочек, и они просто потратили все свои деньги, чтобы приехать и увидеть некоторых людей, и это было правильно, что вы дали им эту возможность. Вот когда все это действительно началось, и я нашел способ, быть с фанатами, и за это время создалось несколько веб-сайтов обо мне. Они всегда просили, а я всегда был очень любезен передать все, что могу и так появился Twitter. Теперь у меня есть большое количество твиттер-читателей, и я стараюсь писать там так часто, насколько это возможно. Фанаты, что и «Сумерки», не было бы этого феноменального проекта, если бы не было фанатов. Я просто хочу общаться с фанатами так часто, как это возможно.