IDOL: Итак Дэниел, в роли Феликса вы самый физически сильный в клане Волтури.

Дэниел: Не говорите этого Чарли [Бивли].

IDOL: Будет война!

Дэниел: Да…(все смеются и смотрят на Чарли, который зло посматривает на всех нас…)

IDOL: Мы заметили, что в ваших прежних ролях вы играли сверхъестественных людей с необычной физической силой, например, Колосс в фильме «Люди-Х», и вы также прослушивались на роль Супермена в «Возвращении Супермена». Это из-за вашего телосложения и роста? Или вас искренне интересуют подобные персонажи?

Дэниел: Думаю, немного и того и другого. Я имею ввиду, очевидно, мой размер и то как я выгляжу, вроде открывают передо мной двери, но когда ты терпишь неудачу много раз, героя становится действительно здорово играть.

IDOL: Это вроде эгоизма, играть такую мужскую роль?

Дэниел: Это вроде клево.

IDOL: Мы слышали, что когда вы прослушивались на «Люди-Х», они заставили вас раздеться до трусов и нагнуться?

Дэниел: Вау, вы, ребята, действительно провели исследования!!!

IDOL: Да!…Так вот, нас интересует, вам приходилось делать что-то сумасшедшее на прослушивании для «Сумерек»?

Дэниел: Ну, не совсем, это было довольно забавно. Нет, это было довольно обычное прослушивание, со словами, диалогами, такими вещами. Это было весьма стандартно. Естественно, мы не бегали там голыми по кругу.

IDOL: Быстрый вопрос о вашем прошлом, я узнала, что вы играли в регби, вы были форвардом Capilano, так вы планировали развивать спортивную деятельность?

Дэниел: Да, но за все годы, что я занимался спортом, мне не везло с повреждениями. Я как-то понял, что мне нравится искусство игры и спортивная деятельность как-то отпала, я хочу сказать, у меня правое колено как у 60-летнего. Таким образом, я пришел к тому, что я вроде хотел ходить всю свою оставшуюся жизнь, это помогает. Так что я пошел в актерство.

IDOL: Так вы росли всегда интересуясь карьерой актера, особенно, учитывая то, что ваша мама работала в индустрии кино, верно?

Дэниел: Да, она была менеджером локаций. Я рос в маленьком городке, поэтому я даже не знал на самом деле, что можно работать, снимаясь в фильмах, я не знал, что есть целая индустрия, когда рос, так что я прошел только через театральную сторону, беря театральные классы и занимаясь подобными вещами, не зная о возможностях. Когда я переехал из города, именно тогда я на самом деле понял, что на этом можно сделать карьеру, в Ванкувере, и затем, в конечном счете, если ты захотел пойти на это, возможно переехать в ЛА.

IDOL: Но вы вроде поначалу держали дистанцию?

Дэниел: Ну да, изначально, я закончил получение стипендии для футбола и уехал, а когда вернулся, моя мама сказала «эй, ты ведь действительно наслаждаешься этим, так почему не попробуешь?». А я сказал, что не знал, что действительно можно, так что я нашел агента и пошел по этому маршруту, и одно шло за другим, и я думал, вау, это работает, это безумие, это просто пришло из ниоткуда. И я все еще занимался спортом, но актерство и работа в фильмах занимали все большее место в моей жизни, и мне достаточно повезло, что я смог добиться этого. Это не простой бизнес, не просто быть последовательным, и большая удача, что я смог.

IDOL: Теперь несколько случайных вопросов… По вашему мнению, мы были бы хорошими вампирами?

Дэниел: Да.

IDOL: Блестяще, вы могли бы взять нас в фильм?

Дэниел: Ам, я?

Дэниел: (смеется) Да, итак зачем же Дэниел несет такую большую сумку? С двумя головами, высовывающимися из-за его плеча.

IDOL: Мы поработаем над планом. Что вы думаете о Лондоне?

Дэниел: Я обожаю Лондон, у меня на самом деле не было шанса увидеть его полностью. Прошлый раз, когда я был здесь, я снимался в нескольких сценах для «Людей-Х 2», поэтому я был здесь совсем немного, а потом я уехал, мы были здесь только 4 дня и это была только работа-работа-работа. Так что, я не возражал бы против прогулки и рассмотрения всего получше. Но не думаю, что у нас есть время. Но у меня есть Британский паспорт, оба моих родителей Британцы, так что я ездил из Канады в Англию несколько раз. И, естественно, что когда ты моложе, ты никогда не знаешь где ты, просто словно сидишь на заднем сиденье машины с воплем «вииии». Так что, я действительно мог быть где угодно, это вроде «супер, я не в школе, это круто».

IDOL: Вы соперничаете за звание следующего Сумеречного красавца?

Дэниел: Что?

IDOL: Ну, есть конкуренция между вами и Тэйлором, знаете, типа у кого больше мускулы?

Дэниел: Я полностью одет, что странно, потому что в «Люди-Х» я бегал полуголый все время, а теперь я должен быть полностью одет, что здорово, но нет, я совсем не соперничаю.

IDOL: Волтури или Каллены?

Дэниел: Волтури.

IDOL: Таким образом, я понимаю, что вы в команде Эдварда, а не Джейкоба?

Дэниел: ну, я на границе, я лоялен к вампирам, но хочу сказать, что фанат оборотней, я еще не определился на чьей я стороне. Я не знаю, куда приду, но пока я здесь.

IDOL: Трудно выбрать.

Дэниел: Да.

IDOL: Вегетарианец или кровопийца?

Дэниел: О, кровопийца, да ладно вам, это веселее, это сексуально. Какого черта мне хотелось бы делать это с животными, вы же понимаете, укусить за шею какую-нибудь девушку намного сексуальнее, чем укусить жирафа

IDOL: Да, верно, но я не думаю, что они охотятся на жирафов.

Дэниел: Да, я знаю, просто это пришло мне в голову, словно я на сафари, я не знаю, что происходит. (выглядит сконфуженным)