Каково это, когда производство саги завершено?

Тинсел Кори: Это и радостно, и грустно. Вы грустите о том, что эта огромная глава Вашей жизни подходит к концу, но радуетесь новым возможностям, которые появляются. Волчья стая и я – семья. У меня был момент, когда я думала: «Будем ли мы все еще друзьями, когда это закончится?» Но мне кажется, что мы так связаны этим, что останемся семьей. Это и радостно, и грустно.

Каково было прослушиваться на роль Эмили? Вы прослушивались с кем-то из вервольфов?

Тинсел: Нет, это забавно, потому что у других мальчиков, несомненно, был очень долгий процесс! У меня было одно прослушивание, и все на этом. Они отобрали меня, и я получила роль. Поэтому я не имела понятия, кого еще отобрали, когда я получила эту возможность.

Каково было играть Эмили? Молодым зрителям удивительно было увидеть, как прекрасен может быть персонаж, несмотря на то, что она отпугивает.

Тинсел: Да, я думаю многие люди любят персонаж Эмили, которую, многие люди говорили, не любят в книгах. Они говорили, что не любят Эмили потому, что она по ощущениям другая женщина. И многие люди перешли на сторону Леа. Многие фанаты говорили мне, что я привнесла чувствительность в персонаж, и они реагировали так: «О, я никогда даже не думала, что это часть любовной истории, и как сильны их узы». Они сосредотачивались на беспорядке Леа, через который она проходила. И даже когда мы снимали «Новолуние», я помню, как играла это по-другому и даже, может быть, скрывала шрамы, и Крис Вейц отреагировал так: «Нет, она очень гордится тем, кто она есть, и тот факт, что у нее есть шрамы, не лишает ее уверенности в себе, и Сэм любил ее вопреки этому». Таким образом, создатели фильма думали о красоте, а не о трагедии.

Сколько Вы тратили на макияж?

Тинсел: Самое большее – это восемь часов, и это было в «Затмении». Самое малое количество времени – два часа, и это было в «Рассвете». У нас были разные команды гримеров для каждого, поэтому каждый старался понять, что сделал другой. С протезированием шрамов это занимало больше времени. Да, это был именно тот процесс, который нужен.

Сейчас, когда это закончено, ищете ли Вы комедии, как Вы говорили?

Тинсел: Да! Это забавно, потому что режиссеры по отбору актеров реагируют так: «Она выглядит такой серьезной». Но Вы можете сказать, между прочим, что прямо сейчас я расслаблена, и во мне много комедийного. Мой лучший друг на следующий день сказал: «Когда ты собираешься сниматься в комедийном сериале?» Я ответила: «Я работаю над этим!»

Так, у Вас установка на участие в комедийном сериале?

Тинсел: Да! Знаете, я снималась во многих фильмах в моей карьере, и мне бы хотелось поучаствовать в телевизионных сериалах. Мне бы хотелось сняться в комедийном сериале. Это что-то более легкое… Мне бы определенно хотелось сняться в комедии в ближайшее время.

А какой Ваша любимая телевизионная комедия?

Тинсел: Мне нравится «Modern Family». У них огромная актерская группа, но я была бы счастлива, если бы получила роль в «Modern Family».

Какие три других Ваших увлечения, о которых не знают фанаты?

Тинсел: Я на самом деле сейчас занимаюсь боксом. Многие люди любят йогу и медитировать, но мне нравится заниматься боксом. Мне кажется, что это очень лечит. Так это то, чего фанаты не ожидали. Это определенно одно из моих увлечений. Некоторые люди знают это, но я также много работаю с детьми и пропагандирую художественное образование. Это что-то, что было очень важным для меня всю мою жизнь. Работать с детьми и обучать их актерскому мастерству, музыке и искусству – это большое мое увлечение. И последняя вещь, которую я пыталась изменить – это кексы! Я как бы заядлая любительница кексов, и я люблю их, но мне не следует есть их, потому что я занимаюсь боксом. Поэтому кексы – это небольшое мое увлечение!

Материал подготовила Iness@ cпециально для Eclipse-sumerki.ru.

Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник.