Паттинсон и Кроненберг снова взялись за работу: официальный пресс релиз фильма "Звездная карта" Звезда “Космополиса” Роберт Паттинсон, с заднего сидения лимузина перемещается вперед, в новый проект “Звездная Карта”, их следующее сотрудничество с Дэвидом Кроненбергом. Начались 30-дневные съемки, которые будут проходить в Торонто и ЛА.

Entertainment One и prospero pictures, совместно финансируют данный проект, в котором примут участие такие звезды, как Джон Кюсак, Джулианна Мур, Миа Васиковса, Оливия Уиллиамс, Сара Гедон, Эван Бирд и Роберт Паттинсон.

Это современный рассказ, который исследует “демонов” нашего одержимого знаменитостями общества, которое преследует семью Вейцов. Глава семьи Стаффорд (Кюсак) психотерапевт, который зарабатывает состояние на книгах самоусовершенствования. Его жена (Уиллиамс) властная мать-менеджер их 13-летнего сына (Бирд), телевизионной звезды недавно вышедшего из реабилитационного центра. Их отдельно проживающая дочь (Васиковска) только что выписана из психиатрической больницы и оказывает поддержку водителю лимузина (Паттинсон), который стремится стать актером.

Одна из клиенток знаменитого Стаффорда- Гавана (Мур), актриса с необычным помощником. Мечта Гаваны о повторении главной роли ее матери рушится, когда призраки времени, смерть и всякие обстоятельства сталкиваются воедино.