Teen.com: В первой сцене погони ты ездишь на  капоте движущегося автомобиля! Действительно ли ты такой   самопроизвольный в реальной жизни.

Я определенно, определенно очень самопроизволен. Как Вы уже поняли, я делаю больше , чем  должен. Справедливости ради стоит отметить, я немного  ,как наркоман ,завишу от адреналина. Тогда, когда я узнал об этом трюке, он стал определенно одним из самых главных в моем списке трюков, которые я хотел сделать в этом фильме.

Teen.com: Ваш персонаж Нейтан узнает через Интернет, что он не тот, кем он себя считает. Какой была самая сумасшедшая вещь, которую ты когда-либо читали о себе в интернете.

Были смертельные слухи обо мне. Были некоторые слухи, но был один, который был очень распространен, и я получил много звонков по телефону и электронные письма от друзей, и семьи, которые хотели удостовериться все ли со мной в порядке. Это было нечто непонятное. Это была самая сумасшедшая, самая смешная история о том, как я умер. Это звучало примерно так, якобы я вышел с одной вечеринки, и какие, то экзотические танцовщицы, которые были на вечеринке  украли меня, и я точно не помню, но якобы они что-то сделали со мной. И это была самая смешная история, и безусловно самая сумасшедшая вещь, которую я прочитал о себе онлайн.

Teen.com: Хорошо, мы должны поговорить о сцене поцелуя. Как много вы вложили в сцену поцелуя в поезде?

Не слишком многое, потому что мы хотели, чтобы все выглядело естественно. Мы не хотели  чувствовать себя вынужденными , таким образом мы пошли на то,что вы видите в фильме, и надеемся что этого достаточно..

Teen.com: Хорошо мм, это сделано.А какая твоя  любимая сцена в фильме?

Мне понравилось фактически вся последовательность сцен в поезде. С начала беседа, которая случается между Нейтаном и Карен в романтичной сцене и затем прямо после этого  зверская сцена борьбы .Все эти моменты – определенно мои любимые в просмотре.

Teen.com: У Нейтана и Карен было удивительное и ограниченное в действиях первое свидание. Как ты думаешь,что Нейтан запланировал бы во время второго свидания?

Вероятно кое-что немного более реалистическое. Я думаю, что это будет то, что приведет его назад к  жизни. Как например пойти в кино или пообедать вместе. Что нибудь в этом роде..

Teen.com: Каким было твое первое лучшее свидание?

Я точно не уверен. Вероятно кое-что подобное того что я описал.. Мне нравится когда все это выглядит просто, когда  я могу узнать кого – то.

Teen.com: У Нейтана есть мотоцикл. У Джейкоба есть мотоцикл. Ты думаешь, что это – билет к сердцу девушки?

(Смех), Вы знаете, действительно кажется ,что девушкам нравятся  пижоны на мотоцикле. Но я не уверен. Возможно, я должен делать это, потому что у меня никогда не было мотоцикла, и я не думаю, что будет, но это определенно действует  с Нейтаном и Джейкобом.

Teen.com: В фильме есть небольшая ссылка с фамилией Бибера. Действительно ли ты его поклонник?

Я думаю, что он очень талантлив. Он и Селена приехали на премьеру. Это было очень хорошо, и они  показали свою поддержку, и это  было удивительно.

Teen.com: Кто являются более сумасшедшими – поклонники Бибера или Сумерек?

Это – очень хороший вопрос. Я не знаю, потому что я не интересовался другими фанатами, но я определенно поддержу наших поклонников, потому что я действительно думаю, что у нас  самые удивительные поклонники в мире.

Teen.com: Кроме того факта, что в Погоне снимаешься ты, почему ты думаешь что сумеречным поклонникам понравится Погоня?

Независимо от того, был бы я там или нет, я думаю, что они полюбили бы этот фильм, потому что это забавно, это  волнующим, это  держит в напряжении. Лично мне нравится  то, что ты там пытаешься предположить, что же будет в конце, и так как там много поворотов и запутанных событий, ты не знаешь, что же будет дальше.

Teen.com: Так и есть! И поговорим о Сумерках, мы слышали, что в Рассвет есть немного  наготы …

Действительно? Я не слышал,  и я не настолько уверен, что там есть такое.

Teen.com: Хорошо, прекрасно! Ты можешь, по крайней мере, сказать нам, в каком количестве сцен  мы увидим тебя и стаю без рубашки.

Я не могу вам сказать. Вы должны увидеть фильм. Но скажу, что по крайней мере одна сцена есть и вы видели ее в трейлере(прем.авт .-Ну спасибо Тейлор).

Да но пока, что мы не идем смотреть Рассвет. Сейчас в кинотеатрах показывают Погоню, и все у кого есть возможность думаю пойдут увидеть фильм на больших экранах.

А вы видели? Если да то какие впечатление?

А каким вы представляйте ваше свидание с Тейлором Лотнером? Пофантазируем ниже в комментах.

Материал подготовила и перевала Elli Swan