Джексон Рэтбоун о "Любовной Жажде" в "Сумеречной Саге: Затмение"Забудьте Эдварда Каллена и Джейкоба Блека – для некоторых Сумерчанин все это о Команде Джаспера. В “Сумеречной Саге: Затмение” этим летом фанаты наконец увидят, откуда взялся этот 167-летний вампир-вегетарианец…или скорее, кто его таким сделал.

FEARnet встретились с Джексоном Рэтбоуном, который в настоящее время в туре со своей группой “100 Monkeys”, чтобы узнать больше деталей о том, чего же нам ожидать от насыщенных кадров прошлого Джаспера времен Гражданской Войны. Он снимал эти сцены с номинированной на Оскар актрисой Каталиной Сандино Морено, которая играет вампиршу Марию, и поведал нам немного о том, что же мы увидим в прошлом Джаспера. (Намек: Сражение! Лошади! Жажда!)

В дополнение к его дням во время Гражданской Войны, ожидайте просмотра тренировок Джаспера для хорошего дела в настоящем времени “Затмения”, когда он тренирует семейство Калленов для битвы. Но забавные те сцены, в которых, как рассказывает нам Рэтбоун для него это было странное время, он наносил удары своим коллегам-друзьям…

(Фананты также параллельно следят и за карьерой музыканта Рэтбоуна: вы также увидите, что он сказал о планах ” 100 Monkeys” после их нынешнего тура по Америке. И настройтесь на еще больше информации из нашей беседы с Рэтбоуном о его фильме ужасов “Страх”!)

FEARnet: В “Сумеречной Саге: Затмение” вам пришлось работать с Каталиной Сандино Морено…

Ах, Боже, Каталина. Это было удивительно, работать с ней. Я был большим фанатом Марии, Благодатной и она прекрасна, с ней работать одно удовольствие.

FEARnet: Мы наконец-то узнаем немного больше о вашем герое, Джаспере Хейле. Чего же нам ожидать от прошлого Джаспера и ваших сцен с Каталиной?

Прошлое Джаспера о том, как он был обращен в вампира во время Гражданской Войны. В основном, именно так я и встречаю Марию, которую исполнила Каталина. любовно-жаждущих отношений между Джаспером и Марией и о том, как ничего не удалось воплотить.
Мария обратила Джаспера, чтобы сделать его лидером или тренером армии, которая ей нужна на Юге. Армий вампиров было очень много на Юге в те дни. Вы увидите очень много сцен смертельных тренировок вампиров и немного больше любовно-жаждущих отношений между Джаспером и Марией и о том, как ничего не удалось воплотить.

FEARnet: Звучит так, словно сцену превращения ваши фанаты определенно полюбят. Из книг и фильмов мы знаем, что обращение в вампиров происходит из-за кусов в различные места; мы видели, например, как Карлайл укусил Эсми скорее романтично в шею, чтобы изменить ее. Так что…вы можете сказать нам, куда точно Мария укусит Джаспера?

Куда она его укусит? Ну, я не хочу раскрывать все карты. Я должен сохранить хотя бы маленький секрет. (Смеется) Я думаю, люди будут весьма удовлетворены этим.

FEARnet: Достаточно справедливо! Какие были самые смешные моменты во время съемок “Затмения”?

Знаете, всякий раз, как ты снимаешь сцены борьбы, становится немного весело, потому что вы действуете после друг друга, и мы все за три года стали очень хорошими друзьями, так что наносить удары твоему друг довольно странно. Джаспер тренировал семейство Калленов, так что это было странно…мне не хотелось драться с Никки Рид или Эшли (Грин)! Для меня это дико – бить девушку. Я воспитывался Южанином, и там откуда я приехал, это неприемлемо.

FEARnet: Что касается ваших музыкальных интересов, у вас и “100 Monkeys” есть какие-то планы на тур за пределами Америки?

Я думаю, да, (но) не знаю как скоро. У нас остались концерты, которые объявлены на нашем сайте, но мы хотим попробовать и выбраться в Великобритания, и мы действительно очень хотим попасть в Австралию и Южную Америку. Просто нужно правильно рассчитать время; надеюсь, мы доберемся туда как можно скорее.Возвращайтесь для продолжения беседы FEARnet с Джексоном Рэтбоуном о его фильме ужасов “Страх”, о его роли приглашенного в сериал “Мыслить как преступник” и его предстоящем экшен-фильме М. Найт Шьямалана “Повелитель стихий”.